Наша команда: Кирилл Кетов, технолог по развитию ассортимента

image_7572597_14607806.png

Каждый день мы создаем для вас что-то новое и интересное. И в этом заслуга огромного количества сотрудников. У нас большой, дружный коллектив. И мы решили поближе познакомить вас с нашей командой. У каждого из коллег - своя история. Но всех их объединяет одно: безмерная любовь к своему делу...

Кетов Кирилл Владимирович
Стаж работы на предприятии: 8 лет
Должность: технолог по развитию ассортимента
Роль в команде: Разрабатывать новинки и расширять ассортимент продукции. Контролировать качество новинок и обучать совместно с коллегами-технологами цеховых рабочих. Дорабатывать и улучшать уже имеющуюся продукцию. Держать руку на пульсе - следить за трендами сырья и быть в курсе самых топовых ингредиентов.

Кирилл Кетов - выпускник сыктывкарского торгово-технологического техникума по специальности техник-технолог пищевой продукции. Когда в 2015 году нужно было выбрать, куда пойти на преддипломную практику, Кирилл без сомнений выбрал хлебокомбинат. Здесь перспективного парня сразу заметили и пригласили на работу.

Поначалу работал в цехе кондитером 2 разряда. Но тут же решил для себя, что обязательно поступит на "вышку". В перерывах между сменами готовился к экзаменам. И вскоре был зачислен на заочное отделение в Московский университет технологии и управления им.Разумовского.

Новые знания позволили продвинуться по карьерной лестнице. В 2017 году Кирилла Кетова перевели на должность инженера-технолога. Посменно, день и ночь он тщательно контролировал качество продукции на производственных линиях. А спустя еще 2 года получил от коллег предложение разрабатывать новинки. От новой должности не отказался, о чем не жалеет до сих пор.

- Я отношусь к своей творческой работе как к хобби. Придумывать что-то новое всегда интересно. Каждый раз, отрабатывая новые рецептуры, я ставлю своего рода эксперимент. У меня всегда большое поле для деятельности. Особенно нравится участвовать в мастер-классах и семинарах крупных производителей сырья. Ведь там всегда есть чему научиться., - говорит о своей работе Кирилл Кетов.

Возврат к списку